Овощи на мангале

Это так вкусно, что я каждый раз готовлю это к шашлыку. Это очень просто и очень вкусно.

Берем, как обычно:
Помидоры
Баклажаны
Кабачки
Перец
Лук
Свежемолотый перец
Тимьян
Соль
Масло оливковое
Чеснок
Зелень по вкусу

Готовим:
Овощи нарезаем крупными и толстыми ломтями-кружками. Помидоры оставляем на потом, режем их в последний момент, чтоб не вытекли.



Солим, перчим, тимьяним и перемешиваем.



Зелень и чеснок мелко рубим. Заправляем оливковым маслом. Это будет соус.



Вот он. Им мы будем поливать готовые овощи, пока они еще не остыли.



Осталось только пожарить овощи на гриле и полить этим соусом.
Невероятно ароматно, сочно, вкусно!
Отличный гарнир к шашлыку.

Приятного!